妊娠・出産 妊娠10週で腟部びらんの出血が心配。先生から薬を塗るよう指示あり。出血は止まるか不安。薬の塗り方が分からない。 妊娠10週です。5週くらいから出血したり止まったりを繰り返してます。病院の先生には赤ちゃんからの出血じゃないから大丈夫と言われました。腟部びらんと母子手帳に書いてあり先生からも腟部びらんだから薬塗ってねと言われてます。この出血は止まるのでしょうか(´・ω・`)?心配です。またもらった塗り薬をどのように塗ったら良いか分かりません… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠10週目 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 夫 先生 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めましてm(*_ _)m 私も妊娠4週位から 出血ありました💦 14週になってから 出血は止まり 落ち着いてます...♪*゚ 4月6日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ お聞きしたいことがあります!出血は赤でしたか?塗り薬は塗ってましたか? 4月6日 初めましてm(*_ _)m 赤茶色でした(><) 鮮血ではなかったです💦 4月6日 初めましてm(*_ _)m 塗り薬ではなく, 毎週,筋肉注射を していました...♪*゚ 4月6日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 私は鮮血です… 出血を止めるための筋肉注射とかですか?? 4月6日 初めましてm(*_ _)m 鮮血はもっと不安ですよね(><)。 そうですね(><)。 先生に勧められて, 筋肉注射打った方が 安心だからとの事で!! 任意になるので 必ずとは言いませんが… と言われ…。 1ヶ月ほど週一で 売ってましたよ...♪*゚ 4月6日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ 不安です(´・ω・`)不安で不安で仕方ないです 出血止まったなんて羨ましいです 4月6日 初めましてm(*_ _)m 塗り薬はどのような物か しりませんが… 早めに出血止まると いいですね(><) 4月6日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ ペキロンクリーム0.5%という薬です… 4月6日 初めましてm(*_ _)m 見た事ないですね(><)💦 初めて見ました...♪*゚ 4月6日 ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫ ですよね…! 返信ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
お聞きしたいことがあります!出血は赤でしたか?塗り薬は塗ってましたか?
初めましてm(*_ _)m
赤茶色でした(><)
鮮血ではなかったです💦
塗り薬ではなく,
毎週,筋肉注射を
していました...♪*゚
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
私は鮮血です…
出血を止めるための筋肉注射とかですか??
鮮血はもっと不安ですよね(><)。
そうですね(><)。
先生に勧められて,
筋肉注射打った方が
安心だからとの事で!!
任意になるので
必ずとは言いませんが…
と言われ…。
1ヶ月ほど週一で
売ってましたよ...♪*゚
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
不安です(´・ω・`)不安で不安で仕方ないです
出血止まったなんて羨ましいです
塗り薬はどのような物か
しりませんが…
早めに出血止まると
いいですね(><)
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
ペキロンクリーム0.5%という薬です…
見た事ないですね(><)💦
初めて見ました...♪*゚
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
ですよね…!
返信ありがとうございました!