ぴっぴ
我が子も敏感で、寝ている時は極力静かにしています。
料理については、旦那の休みの日に下味冷凍やつくりおきを作っています。
下味冷凍の調理は午前中の子どもが起きている時間に作っています。機嫌が悪くてどうしても出来ない場合は、旦那
が帰ってきてからやっています。掃除なども、子どもが起きている時間にある程度済ませてますが、私より旦那の方がキレイ好きなので率先してやってくれてます。
ぴっぴ
我が子も敏感で、寝ている時は極力静かにしています。
料理については、旦那の休みの日に下味冷凍やつくりおきを作っています。
下味冷凍の調理は午前中の子どもが起きている時間に作っています。機嫌が悪くてどうしても出来ない場合は、旦那
が帰ってきてからやっています。掃除なども、子どもが起きている時間にある程度済ませてますが、私より旦那の方がキレイ好きなので率先してやってくれてます。
「昼寝」に関する質問
4.5歳の子がいる方 眠い時だけ足が痛いーと泣き叫ぶ子いますか⁉︎ うちの子がほぼ毎日、寝る前になると足が痛いと泣き叫んで1時間とか泣いてる時あります。今も泣いていたので車でドライブに行って帰ってきて足の下に氷枕…
抱っこでユラユラ寝かしつけはいつまで? もう無理、寝かしつけが辛い。イライラして仕方がない あと8日で生後5ヶ月になります。 環境整えたり、活動時間を目安にしたり 目をこすったら寝かしつけしたり、試行錯誤してま…
いま流行っている感染症は何ですか?🦠 娘が昼寝後から39.3度の熱があります。 昨日から咳と鼻水はありました。 一旦37.7度まで下がったのですが また寝る前に39.0度まで上がりました。 明日の午後に病院へ行く予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント