コメント
はじめてのままり🔰
今日みました!
群馬町のとりせんだったかスギだったか、どっちだったかなぁ〜🤔
隣り合ってる中泉のお店です!錦織も大阪なおみも両方ありました!
はじめてのままり🔰
今日みました!
群馬町のとりせんだったかスギだったか、どっちだったかなぁ〜🤔
隣り合ってる中泉のお店です!錦織も大阪なおみも両方ありました!
「スポーツ」に関する質問
運動嫌いの子に運動をさせるにはどうしたらいいでしょうか? ほんとに大の運動嫌いというか興味がまったくなくて、しかも完璧主義ですぐ拗ねるしできないことはしないという性格が拍車をかけて運動させるのがすごく難し…
私ほんと勉強、スポーツ、歌うの苦手で 唯一褒められたのが字の丁寧綺麗さでした🤣 旦那は勉強もスポーツも歌上手いしなんでもできる天才さん! 親バカですが 小1息子はパパに似て勉強、スポーツ万能、歌上手い! そして…
小学校でケガをして学災?で治療した方教えていただきたいです。 9月かれ10月にかけて学校のケガで通院し、その分の申請書を病院に書いてもらい学校の担任に子供経由で渡しました。 普通そのあとは学校の方でスポーツ振興…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
見に行ってみます!ありがとうございます😊‼️