コメント
はじめてのままり🔰
今日みました!
群馬町のとりせんだったかスギだったか、どっちだったかなぁ〜🤔
隣り合ってる中泉のお店です!錦織も大阪なおみも両方ありました!
はじめてのままり🔰
今日みました!
群馬町のとりせんだったかスギだったか、どっちだったかなぁ〜🤔
隣り合ってる中泉のお店です!錦織も大阪なおみも両方ありました!
「スポーツ」に関する質問
小学生男子、服はどんなの着ていますか? 今月から年長。 今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。 子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラク…
皮膚科に行っても、何かわかりませんでした😭 1週間前に左膝の上あたりに湿疹?のようなものができており、皮膚科に行きました。 「スポーツやってる?」「草が生い茂ったところ行った?」など質問されましたが、スポー…
親が好きなスポーツを子供も好きになったりするパターンのほうが多いでしょうか?😳 親が昔していたとか、観戦やテレビでも常に見るくらいの好き度の場合…笑 親が子供にもさせたいというのをよく聞きますが その通りにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
も
見に行ってみます!ありがとうございます😊‼️