身長155cmで35kgの痩せすぎな女性が、10週目でお腹が5ヵ月分膨れていることに驚いています。食べ過ぎてもいいかなと思っているが、気になるそうです。
暇さえあれば何かしら食べちゃいます…。
食べれるだけマシですが💦
もともと痩せすぎなので(155cm・35kg)、太っていいかなと思ってあまり気にしてないですが、まだ10週なのにお腹が5ヵ月?ってくらい膨れてます😱
- ゆかり(8歳)
コメント

まこ
お腹に脂肪がつきやすくて、元々細いかたなのでお腹が目立つのかもしれませんね‼
大丈夫ですむしろ食べて体力つけましょう‼出産は体力勝負です。
私は陣痛きてから丸々1日何も食べれませんでした
栄養バランスはある程度考えたほうがいいかもしれませんが体重を考えると好きに食べてもいいと思いますよ♪
授乳中食べれないものも多いので今のうちに食を楽しんで下さいね‼

いこ
病院から体重管理について注意されてなければ、好きなだけ食べていいと思いますよ(^^)私ももともと痩せていて、先生からは「まず体重を増やしてね!」と言われてました(^^)
-
ゆかり
特に注意されてません!
ただ、苦しいのはあります💦
さっき体重測ったら、妊娠前の37kgに戻ってたので嬉しいです✨- 6月2日
ゆかり
食べすぎか?と思っていましたが、あまり気にしないようにします!
でもお腹だけ膨れてるので💦
食べれるいま、たくさん食べて体力つけます!
ありがとうございます✨