みおまおママ
諦めちゃダメですよー。
私は今の職場、3週間ぐらい連絡来なくて次に進むかと思ってたら採用の連絡来ました‼️
前の職場のときも同じぐらい待って採用の連絡来ました‼️
毎日ドキドキですし、生活あるし待つのってツライですけどね。

退会ユーザー
私なら土日除くので水曜日位までは待ってみます🥺🙆
もう少し待ってみましょう🤗💓

あお
コメントありがとうございます😭💓
もう少し待ってみようと思います😢
受かってますように🥺🙏
みおまおママ
諦めちゃダメですよー。
私は今の職場、3週間ぐらい連絡来なくて次に進むかと思ってたら採用の連絡来ました‼️
前の職場のときも同じぐらい待って採用の連絡来ました‼️
毎日ドキドキですし、生活あるし待つのってツライですけどね。
退会ユーザー
私なら土日除くので水曜日位までは待ってみます🥺🙆
もう少し待ってみましょう🤗💓
あお
コメントありがとうございます😭💓
もう少し待ってみようと思います😢
受かってますように🥺🙏
「パート」に関する質問
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント