雑談・つぶやき 保育園親子遠足延期に!まあ当たり前だし仕方ない。親子遠足行きたくない… 保育園親子遠足延期に!まあ当たり前だし仕方ない。 親子遠足行きたくないない私はラッキーとも思う。 行かない人も結構いるって聞くけど、どうなんだろ? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 保育園 親子 遠足 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🧸🍯 私も行きたくないです😭 4月6日 でーる★ ママ友もいないし バスで行くの苦痛すぎて😭 4月6日 🧸🍯 バス乗りたくないですよね😭🚌 4月6日 でーる★ しかも沢山の人と長い時間 辛いですよね😭 4月6日 🧸🍯 わかります😭 どっと疲れますよね😱 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
ママ友もいないし
バスで行くの苦痛すぎて😭
🧸🍯
バス乗りたくないですよね😭🚌
でーる★
しかも沢山の人と長い時間
辛いですよね😭
🧸🍯
わかります😭
どっと疲れますよね😱