※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

旦那についてです。毎度毎度、自分の気に食わないことがあると"てめえ""…

旦那についてです。

毎度毎度、自分の気に食わないことがあると"てめえ""クズ"などの暴言?というか口が悪くなります。
コロナで過敏になってる今、旦那の行動が危機感がなさすぎて凄く気になっていたので指摘したところ、また暴言を吐いて出て行ってしまいました。

もう、毎回毎回我慢するのも限界です。

皆さんは、旦那さんの行動(外出)どこまで許せますか?

コメント

ゆ

小さい子供がいるので極力外出してません。
仕事や買い物、どうしてもの用事以外外出てません(笑)
妊婦さんいるのに外出歩かれるなんてあり得ないです😥

のあ🔰

こんにちは🍀

私の旦那さんは暴言は吐かないですが 口が悪いところはあります。たまにしかないので注意するくらいですが、、😅

お出かけも前までは休みの度にパチンコばかりしてましたが喧嘩して話し合いで月何回までと決めました。時間も息子のお風呂までに帰ってくるように頼みました。コロナが流行り始めた今は流石に息子のことも私のことも気にしてくれてるみたいで月2回くらい釣りに行くだけです。休みの日は毎日子育て手伝ってくれてるので月2回の釣りくらいなら屋外ですし許してます(´・ ・`)