コメント
🍋ちーママ🍋
うちの子も感情の起伏激しい上に人見知りですー😅
病院行くと、診察室入ったら号泣です!
先生の診察中も大暴れ😅😅
最近慣らし保育行ってますが、私が離れると分かると泣いてしがみつきます💦
迎えに行っても私の姿見るなり泣きます😭😭
家でも気に入らない事あると、泣いて怒ります😱😱
掃除機は何故か好きで、音にも怖がりはせず近づいて乗っかってきます!
外で歩くのが大好きなので、よくお散歩には行きます☺️
本当すぐ泣くし人見知りで怒りますよー😆😆😆
同じです🤗✨
🍋ちーママ🍋
うちの子も感情の起伏激しい上に人見知りですー😅
病院行くと、診察室入ったら号泣です!
先生の診察中も大暴れ😅😅
最近慣らし保育行ってますが、私が離れると分かると泣いてしがみつきます💦
迎えに行っても私の姿見るなり泣きます😭😭
家でも気に入らない事あると、泣いて怒ります😱😱
掃除機は何故か好きで、音にも怖がりはせず近づいて乗っかってきます!
外で歩くのが大好きなので、よくお散歩には行きます☺️
本当すぐ泣くし人見知りで怒りますよー😆😆😆
同じです🤗✨
「先生」に関する質問
小学1年生の娘がおり来月個人面談があります。 娘は男女関係なくお友達になり親しくなるタイプなのですが、一部の男の子に悩んでるみたいです。 保育園はのほほんとした男の子ばかりで小学生に入り暴力的な男の子にびっ…
歯医者で迷走神経反射?というのか 血の気が引いて、呼吸が苦しくなることがあります。 なんとか落ち着けと自分に唱えて笑 周りに気づかれずに終わるのですが、兎に角苦しいです。 まだまだ歯医者にかかる予定なんですが…
小1の娘がまだ学校に行けてません。 元々登校しぶりがあり今朝は6時半から泣いています。 担任の先生から電話来た時も娘は泣いてて電話に出ることを拒否。 今日修学旅行で先生たちが居ないから業間休みなら迎えに来れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊そう言っていただけて心が軽くなりました✨✨✨