コメント
🍋ちーママ🍋
うちの子も感情の起伏激しい上に人見知りですー😅
病院行くと、診察室入ったら号泣です!
先生の診察中も大暴れ😅😅
最近慣らし保育行ってますが、私が離れると分かると泣いてしがみつきます💦
迎えに行っても私の姿見るなり泣きます😭😭
家でも気に入らない事あると、泣いて怒ります😱😱
掃除機は何故か好きで、音にも怖がりはせず近づいて乗っかってきます!
外で歩くのが大好きなので、よくお散歩には行きます☺️
本当すぐ泣くし人見知りで怒りますよー😆😆😆
同じです🤗✨
🍋ちーママ🍋
うちの子も感情の起伏激しい上に人見知りですー😅
病院行くと、診察室入ったら号泣です!
先生の診察中も大暴れ😅😅
最近慣らし保育行ってますが、私が離れると分かると泣いてしがみつきます💦
迎えに行っても私の姿見るなり泣きます😭😭
家でも気に入らない事あると、泣いて怒ります😱😱
掃除機は何故か好きで、音にも怖がりはせず近づいて乗っかってきます!
外で歩くのが大好きなので、よくお散歩には行きます☺️
本当すぐ泣くし人見知りで怒りますよー😆😆😆
同じです🤗✨
「グズグズ」に関する質問
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 …
39.8でぐったり+しんどくてグズグズ+頭が痛いと言ってる1歳児に解熱剤を使用したのですが一向に下がりません💦 使用してから2時間弱経ってます。 もう我慢して寝てもらうしかないんでしょうか? お熱が下がらずぐったりし…
産後の疲れなのか、急にだるさ・しんどさが来て、寝ても疲れが取れず体がバキバキです🥲 産前はあまりイライラしなかったのに、赤ちゃんがグズグズするとイライラすることも増え、定期的に気持ちが決壊して訳もなく涙が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊そう言っていただけて心が軽くなりました✨✨✨