※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーの従業員が感染。昨日、家族が買い物に。自主隔離が必要か心配。

近所の買い物に行くスーパーの従業員がコロナ感染したようです。昨日の夜判明したのですが、私がお願いしたからなのですが、昨日の日中主人が子供を連れて買い物に行きました。
私も1日に買い物行ってます。恐怖でしかありません。こういうときは自主隔離した方がいいのでしょうか?

コメント

3児の母

わたしだったらします😔💦とりあえず潜伏期間と言われてる2週間くらい…うつしてしまったら後悔します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    やっぱりそうですよね。1日に2週間分の食料は買ってたので今日まで私は外出してないんですが、夫や子供も危ないですかね?💦

• 4月6日
  • 3児の母

3児の母

その従業員の方と直接的に関わったり食事したりはしてないと思うのであいさんや、お子さん達はそこまで気にしなくていいと思いますが、
    その方がどこから貰ってきたとか不透明なのでこわいですよね💦

• 4月6日