雑談・つぶやき 餃子(味の素の冷凍🤣)とかに玉とナムルとワカメのスープとあと何1品作ろ… 餃子(味の素の冷凍🤣)とかに玉とナムルとワカメのスープとあと何1品作ろう、、、😅 麻婆豆腐かエビチリかパリパリチーズどれにしようかな🤔他に何かあるかなー🤔? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 冷凍 スープ チーズ mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 えぇーー、私ならそれで終わりそうです!というより餃子の時は汁物とナムルしか作らないです🤣 カニ玉とかさらにもう一品なんて尊敬します✨✨ 4月6日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! いつも餃子80個とか作るのでそのときは私も汁物とナムル位ですよ😆 今日は餃子冷凍のもの2袋24個なので、それだけじゃ絶対足りないのでかに玉ともう一品作ろうと思いました😂✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
いつも餃子80個とか作るのでそのときは私も汁物とナムル位ですよ😆
今日は餃子冷凍のもの2袋24個なので、それだけじゃ絶対足りないのでかに玉ともう一品作ろうと思いました😂✨