りいまま
下の子は、ジャスト1週間過ぎてから検査薬して、ガッツリ陽性でした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
りいまま
下の子は、ジャスト1週間過ぎてから検査薬して、ガッツリ陽性でした⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週にしては小さめ? 先日、妊娠検査薬で陽性を確認してから、今日はじめての産婦人科に行ってきました。 5/6の行為による妊娠なのはほぼ確実なのですが... 7.7mmの胎嚢と、その中に卵黄囊も見えました。 もともと生…
生理予定日から2日遅れています。 トイレに行ったら、出血が一度ありましたが、あとは排尿のみ。生理たら尿と一緒にダラダラ出てくるはずなのに😭 ポタっと一滴垂れたのみ、ティッシュで拭くとピンク色でした💦生理の赤で…
ふと気になったので、同じことがあった人教えてください🙏 3人目だけど、もう忘れてしまって🤦♀️ 32週の時点では、経管も4cm弱、子宮口もバッチリ閉まってたんですが、最近子宮口が重たい感じがあります🤔 34週の健診で子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント