コメント

くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
「おやつ」に関する質問
上の子と下の子が別の保育園に行こうか悩んでいるんですがどう思いますか? 現在、上の子は保育園の2歳児クラスに通っています。ただ、現時点では下の子の市内の認可保育園に空きがなく、4月まで入所できません。 そこ…
自分が秋の花粉症と季節の変わり目で偏頭痛が酷くて子供連れて公園や室内遊び場などいくのがすごくしんどいし疲れます。 まずは行くと決めて支度して目的地に着いてしまえば私も楽しくなるのですが、1時間とか2時間とか…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹の調子見て大丈夫なら飲ませても良さそうですね!
今まで水分拒否だったのでビックリしてしまって😅
これから汗もたくさんかく季節になるので、こまめに飲ませようと思います。ありがとうございます😊