コメント
くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
「おやつ」に関する質問
明日、1才半検診です! 意味のある発語3つあるか、という質問に対してこれはどうなんだ!?と困っています!教えてください🫶 ①お名前呼んだり、おやつほしいひとー?と聞くと、 手を挙げながら『はーい!』という。 ②パ…
小学生ママさん、これは普通なのか教えてほしいです。 支援級の小2娘がいます。 放デイで小4の女の子と仲良くなりました。 同じ小学校で家も近いそうです。 会ったらちゃんと挨拶してくれるしっかりした子です。 8月に遊…
小2の娘がいます。 小学校低学年のお子さんがいて仕事をしてる方質問お願いします。 私自身、仕事が終わるのが16時半で学童に預けているので 17時前後にお迎えに行き息子の保育園にお迎えに行きます。 たまに娘が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹の調子見て大丈夫なら飲ませても良さそうですね!
今まで水分拒否だったのでビックリしてしまって😅
これから汗もたくさんかく季節になるので、こまめに飲ませようと思います。ありがとうございます😊