コメント

くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
くらら
うちの子もよく飲みます!
3回食になってからは1日1リットル以上飲みます。
1回の食事で300〜400飲んでます。それでも便秘…
お腹を壊したりしなければ大丈夫だと思いますよ!小さい子は出す分が多いので、こまめに飲ませた方が良いです。
「おやつ」に関する質問
小1です 最近疲れてるのか、晩御飯を食べる前に寝てしまいます 18:30から翌日の朝まで寝ます 晩御飯を食べさせる為に、起こした方が良いと思いますか? 学校から帰ってきて、、おやつやパンは食べてます💦
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
11ヶ月の子が虫歯になってしまいました。赤ちゃんは唾液がでるからあまり虫歯にならないと聞いていたのに、 歯が生え始めてからは、ガーゼで拭いていて、検診の時にフッ素入りのジェル等で歯を磨いた方がいいと言われ、磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
お腹の調子見て大丈夫なら飲ませても良さそうですね!
今まで水分拒否だったのでビックリしてしまって😅
これから汗もたくさんかく季節になるので、こまめに飲ませようと思います。ありがとうございます😊