コメント
みし
ケーブルテレビやBSなどの受信機がアパートに付いていたら衛星、なければ地上だったと思います。
kyo
BS放送が見れたら衛生契約。
BS放送が見れないのなら地上契約。
ですよ〜(^O^)
-
cyocoママ
今、アパートにあるテレビをつけてみてBS放送がうつるのか確認してみます‼
BSがうつれば衛星契約なのですよね(^_^;)?- 6月2日
-
kyo
そうですよ〜♩(^O^)
BS放送がみれたらそうなります!!- 6月2日
-
cyocoママ
わかりました‼確認してみます💡ありがとうございました😄‼
- 6月2日
-
kyo
でも、実は間違っているからといって
書類を戻されたりしないので間違ってたら間違ってたらで大丈夫ですよ😂💓- 6月2日
-
cyocoママ
そうなんですかね👀(笑)
わかりました(^^)/- 6月2日
はるmama
わざわざ契約するなんて偉いですね
-
cyocoママ
まわりの話を聞いていると、必ずアパートに来るようなので(^_^;)
先にこちらから契約してしまおうかと思っています💦
ゆっくんmamaさんはどうしていますか?- 6月2日
那月☆
家に来ませんか?
我が家はこの前21:30に子供寝かしつけ中に来ました(´∀`)
スッゴイむかつきました(笑)
-
cyocoママ
まだアパートに家具などを搬入中で住んでいないので、来てるかわからないんです(^_^;)💧
そんな時間に来られると本当に困りますよね💦💦
ちなみにそんな時間に来られて対応しましたか???- 6月2日
-
那月☆
引っ越して1週間くらいで嗅ぎ付けていつもくるんですよ(´;ω;`)
でも普段仕事で帰りも遅いのでなかなか会えなかったみたいでどんどん時間が遅くなったってかなり深々と頭下げられましたが、こっちは怒りが収まらず。
真ん中の子は怖いって大泣き、下の子はグズグズで余計にイライラして。
こんな時間に非常識ですね。後日お話聞きますので日曜日に来てくださいって追い返しました。- 6月3日
cyocoママ
アパートにとゆうのは、個々の部屋ではなくアパート全体に受信機がついていたらとゆう事でしょうか?💦
みし
そうだったと思います(^^)/
cyocoママ
そうなのですね(^_^;)
アパートの大家さんに確認してみます‼
ありがとうございます😄💡