旦那の実家で暮らしていれのですが子供が旦那さんの兄弟のマグカップを…
旦那の実家で暮らしていれのですが
子供が旦那さんの兄弟のマグカップを割ってしまいました😓
割ってしまったことを話したら
笑ってくれていたのですが、それをいいことにすっかり弁償としてマグカップを買うのを忘れてしまいました😱
(今になって思い出して焦ってます)
さっき病院に行ってきたついでに買えば良かったのに
家に帰ってきてから思い出すという、、、
田舎のため車でも20分かかる所まで買いに行くのは
ガソリン代もかかるし😫
皆さんなら頑張って行きますか?
明日の保育園の後でもいいかなと思ってるのですが
モヤモヤしてしまって😖
- ままり(5歳6ヶ月)
AK mama
私だったらネットで買うか、落ち着いたら買う。と説明して後から買いますかね、、
りり
明日でもいいと思いますが、どうしても気になるなら現金でお渡ししてもいいんじゃないかな?と思いました!
とんとん
他にも代わりに使えるものがあるなら、明日にします😂🙌
何か言われたら、どんなのがいいか分からなくて悩んじゃって〜明日決めてくるからと誤魔化しておきます(笑)
退会ユーザー
今はコロナであんまりたくさん外出もできないですし、保育園のあとでもいいと思いますよ🤗こどものしてしまったことだし本気で起こってないと思います✨
ままり
他に使ってるものがあるみたいなので
明日買いに行こうと思います!
弁償してほしいと言われてるわけではなかったので🙆♀️
子供がしてしまったからと甘えてしまった自分にちょっと嫌になってしまいました😂
退会ユーザー
ブランド物とかよっぽど気に入ってるものでなければ私だったら謝って終わりです…😅
私も甥っ子姪っ子にマグカップ割られても気にしないし弁償されたら逆にびっくりします💦
コメント