雑談・つぶやき やっちまったー!Σ(´□`;)パンツとテープ間違えたー!上の子の時にも一度… やっちまったー!!!Σ(´□`;) パンツとテープ間違えたー!!!上の子の時にも一度同じ過ちを犯してるのに。しかも2パックだとお買得♪てことで2パック買っちゃったわ(笑) レシートはあるけど、車で片道10分、着いたら二人を下ろして交換してまた乗せて…面倒くさい。 まだつかまり立ちしないし、ゴロゴロ転がるのを我慢して頑張って使い切ろう(笑) 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 車 上の子 つかまり立ち パンツ とかげママ コメント ひ 私もちょっと前にその間違いを 起こしてしまいました〜〜😠笑 でも、この感じ懐かしい〜〜と 楽しんでたら結局使い切ってました(笑) 4月6日 とかげママ 確かに、もうテープ使うことないと思えば赤ちゃんらしいテープ期間をもう少し楽しめますね🎵ゴミも少し小さくなるし(笑) ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
確かに、もうテープ使うことないと思えば赤ちゃんらしいテープ期間をもう少し楽しめますね🎵ゴミも少し小さくなるし(笑)
ありがとうございます😊