※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぴ☆
子育て・グッズ

産後、風邪を引きやすくなった方いますか?産後7ヶ月で3回39度越えの発熱が続き、子育てに影響が…心配です。

産後、風邪を引きやすくなった方いらっしゃいますか(>_<)?
今、産後7ヶ月になるんですが、先月から2ヶ月で3回も39度越えの発熱がありました💧
出産前は風邪なんてほとんど引くことなく熱も何年も出ない感じだったのに…
自分が体調悪いと子育ても雑になってしまい、これからもこんな状態が続くと思うと憂鬱です😭
毎回子供に移りませんようにと祈るばかりです…
情けない😭😭

コメント

わたしも産後すぐ風邪ひくようになりました(^_^;)
月1ペースで喉風邪ですが、ひいてます。発熱は辛いですね💦

azuh

私も今まで風邪なんてひかなかったのに子どもからもらうようになりました笑
子どもも保育園に通いはじめてから熱出したりするようになりその度に私も具合悪くなります(._.)
自分も辛いのに子どもも具合悪いのはほんと大変です(涙)

CHANELちゃん

産後、病院行きまくってました(;´д`)
出産で体力を使ったからだと思います!

ぷにまな

産後ボロボロです(;_;)乳腺炎に、風邪に胃痛に😱➰今日もまた乳腺炎になり葛根湯飲みました(-_-;)