仕事と育児でキャパオーバーなんですが、相手しないとふてくされる旦那…
仕事と育児でキャパオーバーなんですが、相手しないとふてくされる旦那がとても面倒くさいです🥲
元々体力がなく疲れやすく、あまり性欲もないので夜はとにかく早く寝たいし、寝かしつけで一緒に寝てしまい気づいたら朝です。
ただ旦那からすればわたしの言い分は言い訳らしく、ふてくされるので頑張って起きるのですがそれでも二週間に一度が限界です。おかしいでしょうか?💦
絶賛子育て中、平日フル勤務してる方たくさんいると思うのですがどこにそんな体力あるんですか🥲🥲?
それに子供が起きてきませんか?ヒヤヒヤして集中できないのもイヤな理由のひとつです…
旦那のことは好きなのですがこんなふうに思うのはおかしいのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
おかしくないです。私も同じですよ。性欲は男性と女性で作りが違いますし..言い訳ってなんだ?って感じですよね..労わってくれたりすればまだそういう気持ちが出るかもしれないですが😅毎日お疲れ様です!
コメント