じゃじゃまま
病院に行かずに治したいなら、セルフカウンセリングをすると良いかもです🤔
簡単ではないので少し自分で本などで学ぶ必要はありますが、病院に行きくたくなくて自分で、ならこの方法かなと🤔
自分を振り返り、考え方や価値観などを受け止めて、そして修正していく、で変わっていけるかと😌
病院は行った方がいいですし、お薬よりもカウンセリングをされるのが良いと思います。
じゃじゃまま
病院に行かずに治したいなら、セルフカウンセリングをすると良いかもです🤔
簡単ではないので少し自分で本などで学ぶ必要はありますが、病院に行きくたくなくて自分で、ならこの方法かなと🤔
自分を振り返り、考え方や価値観などを受け止めて、そして修正していく、で変わっていけるかと😌
病院は行った方がいいですし、お薬よりもカウンセリングをされるのが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。 アパートの二階ですが、たまにすっごい不安にかられて眠れなくなります、、 今誰かが入ってきて襲われたら?とか家の中でも怖いって思っちゃいます。 日中や誰かが家に来てる時…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント