ココロ・悩み ママ友と気が合わないけど、仲良くしないでいても大丈夫?近所に住んでいるけど、気遣いが合わないと感じている。 子供も親も気が合わないママ友と近所なんですが仲良くし続けないといないでしょうか? 気が合わないと言うか私達親子が気遣って合わないなと感じています。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ママ友 親子 みーさん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理して仲良くする必要ないと思います! 私もそんな感じの方いましたが徐々に距離置いてます! 4月6日 みーさん 今日も買い物帰りに見かけたらすごい話しかけられて😅 挨拶交わして公園に行ったら追いかけて?同じ公園に来ました😭 どんなことで距離おきましたか? 4月6日 退会ユーザー うちは会ったら挨拶はするものの足早に立ち去るようにしました!でもみいさんの相手はなかなか手強そうですね😅 4月6日 みーさん 同じですね! 前も公園の端と端にいてさーと遊ばせて帰ろうと思ったらわざわざ来て😥 他にも連絡先知ってるママ入るけど続いてるママは私だけだそうで他のママも同じこと感じてるのかなと思います 4月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
今日も買い物帰りに見かけたらすごい話しかけられて😅
挨拶交わして公園に行ったら追いかけて?同じ公園に来ました😭
どんなことで距離おきましたか?
退会ユーザー
うちは会ったら挨拶はするものの足早に立ち去るようにしました!でもみいさんの相手はなかなか手強そうですね😅
みーさん
同じですね!
前も公園の端と端にいてさーと遊ばせて帰ろうと思ったらわざわざ来て😥
他にも連絡先知ってるママ入るけど続いてるママは私だけだそうで他のママも同じこと感じてるのかなと思います