子供3人いる方で、軽四乗ってる方いますか?軽四と普通車があるのですが…
子供3人いる方で、軽四乗ってる方いますか?
軽四と普通車があるのですが、家族で出かけるときは普通車で主人が運転するのですが、私は大きい車運転したことが無くて、二人目生まれたら私が普通車の方乗る話だったのですが、運転が怖くて未だに軽四乗ってます(笑)
子供は3人ほしいのですが、3人目ができても私と子供で出かける時は軽でいいやと思うのですが、やっぱり大きい車のが安全だし練習した方が良いのかなとも思ってます😣
軽でも内輪差?がわからず摩ってしまうくらい運転が苦手です(笑)大きい車運転怖くて軽四で子供3人乗せてる方いますか?🥺
- ママリ
3kidsママʕ•̫͡•
わたしも主人の大きい車の運転が苦手でマイカー(軽)運転してます。3人目が生まれてもギリギリ乗れるし、習い事の送迎などで毎日利用するので燃費がよくて小回りがきく軽が便利です。
ただ二代分の保険料の支払いが毎年痛いです😅
mama
今子供3人で軽乗ってます!
3人までなら全然軽でも大丈夫だと思います♬
確かに狭いですけど私は軽で満足です😊
nt
私も運転苦手です💦
最初新しく買ったミニバンに主に乗る予定でしたが、段差で車体下を擦ってから元々運転していた軽に戻りました😅
軽もスライドドアだし、普段乗るのに不都合はないですが、雨の日の乗り降りがちょっと…ってかんじです。
コメント