コメント
ままり
え?!ありえない!
トイレまで間に合わないかもしれないと思っても遊具の近くでさせるなんて発想私にはないです💦漏らしてもしょうがないと思います💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
それはドン引きですね…
子供達、かわいそうです😭
そういえば、この前公園の身障者トイレの中に赤ちゃんのオムツを捨ててる方がいまして!袋にも入れずに💦ゴミ箱にすら入ってませんでした。
こういう自分勝手な人が人の親だなんて困りますよね😫
-
ママリ
かなりドン引きしました💦
おじいさんとかが立ちションしててもドン引きするのに子供にさせるなんて更にドン引きで🤮
え、袋にも入れずにゴミ箱すら入ってないって、、
オムツは持ち帰るのがルールだったりしますよね
オムツ専用のゴミ箱が無かったり持ち帰ってくださいという張り紙があったら🙌🏼
自分勝手な人がまだいるなんて同じ母親として恥ずかしいですよね😣- 4月6日
MIHO︎𓃟
今コロナウイルスが流行ってるからとかですかね😅
公園のトイレって
誰が使ってるか
わからないですしね😞
MIHO︎𓃟
でもさすがに遊具の近くは
ドン引きですね!
-
ママリ
コロナウイルスが流行ってるからトイレでさせないだとしたら公園行かないでって思ってしまいます😂笑
遊具の近くだったのでほんとにドン引きでした、、、- 4月6日
ねこちゃんにゃん🐈
も、漏れそうだったんですかね、、、、😨あと数メートル頑張って欲しいです、、😨
-
ママリ
みてたらお母さんがあそこでしてきなさい的な感じでした😨
- 4月6日
Ychan
友達もさせますよ😭
5歳なら一人でトイレ行けるのに
同じ男の子の母として引いてます😅させるにしても人が居ないとこでさせますよね。犬以下ですね。
-
ママリ
友達もさせるんですか😱
ほんとに言葉悪いですが犬以下の扱いさせてますよね- 4月6日
むにゅ
公衆トイレ使いたくないのかな…間に合わないのかな…
どっちにしても公園はあなたのお家のトイレじゃないのよ??って思ってドン引きですね。
まして遊具の近くなんてそこの土の上に誰かが座ったり転んだりするかもしれない…
小さい子はその土を触った手でお顔触るかもしれない…
お口に入れるもしれない…
よその子がおしっこやうんちしたところで我が子が遊んでたらどう思うんだろう…
家の中うんちやおしっこにまみれてて感覚おかしいのかな…
そういうのも気にならない汚い親子なら救いようがないけど…
せめて離れた植え込みのところとか行って欲しい…
-
ママリ
ほんとにそれです、小さい子が触ったら?と考えると怖いです😨
常識がないんですかね
それともお母さんが超ど田舎で誰もいないようなところで生まれ育ったのか、、、
それでも都会の公園で立ちションさせるのは頭おかしいです🙌🏼- 4月6日
退会ユーザー
間に合わなかったのかなぁ…
それか上の人が書いてあるようにトイレが汚なかったりすりからかなぁ…
でもせめて草陰のとこでしてほしかったですね😂
-
ママリ
ほんとに誰もいないところでせめて、、って感じですが、男の子なのでトイレも立ってできるのであれば汚くても私ならトイレでさせるようにします😨
ほんとドン引きしちゃいました💦- 4月6日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
この間商店街行ったときに、
外人の男の子がパパと
2人でお買い物に来てて
1人でスッと脇に寄ってったから
あら?迷子ならん?大丈夫?
って見てたら…
脇道の八百屋の角で
立ちションしてました😭😭
もう驚きまくりで💥
遊具近くで立ちションも
ほんとあり得ないですね💦
-
ママリ
え、八百屋の角で立ちションって😱
お店の人がみてたら警察呼ばれてもおかしくないですよね
最近の子は野小便しないって思ってましたが、する子がいるということに驚きです😱
ほんとにありえないですよね😨- 4月6日
ママリ
ほんとにありえないですよね!
周りにおじさん達もいたので盗撮されるかもしれないとか、衛生的に汚いとか常識的にありえないとか考えなかったのかなって疑問が沢山出て😨🤮
すんごいお母さんに対してガン見して帰ったのでやばい事させたなって反省してくれるといいです😑🙌🏼笑