コメント

わわん
それは、粘膜栓だと思いますよ。お産が近い証拠ですよ(^^)
わわん
それは、粘膜栓だと思いますよ。お産が近い証拠ですよ(^^)
「妊娠39週目」に関する質問
もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時…
さっきからウンチしたいのに出ない.... 39週の妊婦だけどこの便意もしかして赤ちゃん?!!! お腹はずっと張ってるし多少痛いけど激痛でもないから間隔もはかってない。 第一子の時は酷い便意を感じていきんでも出なく…
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ted☺︎
回答ありがとうございます💕
粘膜栓初めて聞きました‼︎
無知でお恥ずかしいです…。
あ、近づいてるんですか😧💕
わくわく、ドキドキです😂
予定日前に産まれますかね〜。
わわん
私は、粘膜栓でて翌日に破水し出産でしたよ。予定日の一日前でしたよ(^^)
ted☺︎
わーそうなんですね😧💕💕
1日前と聞いた瞬間、
心臓ばくばくしました😂💕
でも早く会いたいです😭
わーなんかもう
1人でそわそわし始めました😂😂
わわん
楽しみですね(*'▽'*)♪
ted☺︎
楽しみです😊💕
陣痛と産む時、
どちらが痛かったですか⁇
わわん
1人目の時は陣痛でしたが、二人目はなかなかでてこなくて産む時の方が痛かったです(´;ω;`)
ted☺︎
それぞれ違うんですね😭
でもどちらも
きっと痛いんですよね😭