妊娠・出産 39週1日で、白いおりものが出て腰が痛く重い感じがします。お腹は痛くないですが、出産が近づいているでしょうか? なんだか白いどろっとしたおりもの出てから 腰がズキズキ、どよーんって重たい感じします😭 なんだか腰がだるいです…。 でもお腹は全然痛くないです…。 ちなみに39w1dなんですが 徐々に出産近づいてるんですかね⁇ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 39w1d 出産 ted☺︎(7歳, 8歳) コメント わわん それは、粘膜栓だと思いますよ。お産が近い証拠ですよ(^^) 6月2日 ted☺︎ 回答ありがとうございます💕 粘膜栓初めて聞きました‼︎ 無知でお恥ずかしいです…。 あ、近づいてるんですか😧💕 わくわく、ドキドキです😂 予定日前に産まれますかね〜。 6月2日 わわん 私は、粘膜栓でて翌日に破水し出産でしたよ。予定日の一日前でしたよ(^^) 6月2日 ted☺︎ わーそうなんですね😧💕💕 1日前と聞いた瞬間、 心臓ばくばくしました😂💕 でも早く会いたいです😭 わーなんかもう 1人でそわそわし始めました😂😂 6月2日 わわん 楽しみですね(*'▽'*)♪ 6月2日 ted☺︎ 楽しみです😊💕 陣痛と産む時、 どちらが痛かったですか⁇ 6月2日 わわん 1人目の時は陣痛でしたが、二人目はなかなかでてこなくて産む時の方が痛かったです(´;ω;`) 6月2日 ted☺︎ それぞれ違うんですね😭 でもどちらも きっと痛いんですよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ted☺︎
回答ありがとうございます💕
粘膜栓初めて聞きました‼︎
無知でお恥ずかしいです…。
あ、近づいてるんですか😧💕
わくわく、ドキドキです😂
予定日前に産まれますかね〜。
わわん
私は、粘膜栓でて翌日に破水し出産でしたよ。予定日の一日前でしたよ(^^)
ted☺︎
わーそうなんですね😧💕💕
1日前と聞いた瞬間、
心臓ばくばくしました😂💕
でも早く会いたいです😭
わーなんかもう
1人でそわそわし始めました😂😂
わわん
楽しみですね(*'▽'*)♪
ted☺︎
楽しみです😊💕
陣痛と産む時、
どちらが痛かったですか⁇
わわん
1人目の時は陣痛でしたが、二人目はなかなかでてこなくて産む時の方が痛かったです(´;ω;`)
ted☺︎
それぞれ違うんですね😭
でもどちらも
きっと痛いんですよね😭