コメント
さち
今日明日くらいで生理くる予定ですが今日から鉄の匂いします💦私もまだおりものは白いです!
普通のことだとおもいますよ!
さち
今日明日くらいで生理くる予定ですが今日から鉄の匂いします💦私もまだおりものは白いです!
普通のことだとおもいますよ!
「妊活」に関する質問
不妊治療のことを上司に話すの苦痛じゃないですか? 不妊治療中です。お休みを頻繁にもらうため、上司(女性)に治療中であることを伝えています。 治療で休んだ日の次の日に、どうだった?と治療の内容等を聞かれることが…
2日目妊娠希望です。 高温期12日目ですが、ガクッと下がってしまいました😢 今回いい感じに高温期が継続できていたと思ったのですが、風邪を引いていたのでかなり誤差もあったのかもとソワソワしています💦 排卵検査薬を…
2学差で2人目が欲しいなーと思ってるのですが、 保育園入園や妊娠時期の関係で仕事復帰が短くなったり そのまま育休に入ったりしますか? それとも2学差って実は仕事しながらはなかなか難しいのでしょうか😢
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
初めて鉄の臭いがしてびっくりしましたが、普通に生理きました😄