妊活 そろそろ生理が来るからかもしれませんが、おりものから鉄の臭いがする… そろそろ生理が来るからかもしれませんが、 おりものから鉄の臭いがすることって ありますか?? 茶褐色のようなおりものではなく、 少し白く濁ったおりものです。 (汚くてすみません🙇♀️) 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おりもの 生理 ママリ コメント さち 今日明日くらいで生理くる予定ですが今日から鉄の匂いします💦私もまだおりものは白いです! 普通のことだとおもいますよ! 4月6日 ママリ ありがとうございます! 初めて鉄の臭いがしてびっくりしましたが、普通に生理きました😄 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
初めて鉄の臭いがしてびっくりしましたが、普通に生理きました😄