コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私なら一歳でしたら気にせずあげちゃいます!
でも気になるようでしたらお湯かけてあげればいいかなと思います!
しらすを湯通しするみたいに!
(๑・̑◡・̑๑)
私なら一歳でしたら気にせずあげちゃいます!
でも気になるようでしたらお湯かけてあげればいいかなと思います!
しらすを湯通しするみたいに!
「子育て・グッズ」に関する質問
前日娘が6ヶ月を迎えたのですが インフルエンザのワクチンってみなさんされますか?😂 卵もまだ食べた事なくて、 でもインフルエンザも流行っているし 打った方がいいのかな〜と思う反面 副作用も怖いなと思いまして😓
赤ちゃんや小さいお子さんがいらっしゃる方、リビング用のラグやプレイマット、なに使われていますか? 買い替え予定なのですが、厚さやサイズなどで良さげなのが見つからず… 是非教えてください🙇♀️✨
夫がだるいって言い始めて寝室で休んでます。インフルですよねーーぜったい🥺 私も夫も、8ヶ月の娘もワクチン打ったのにー💦 完全隔離とか無謀ですよね?というかもう直前まで娘と触れ合ったし何しても遅いですよね? イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eri
コメントありがとうございます🤩お昼に初めてのホッケあげました🤩まさかのパクパク食べてくれて!よかったです♥️