子育て・グッズ 生協の冷凍ホッケなんですが娘にも食べさせたいです!塩分濃いかなと思う… 生協の冷凍ホッケなんですが娘にも食べさせたいです! 塩分濃いかなと思うんですが焼き魚の塩気はあげてますか?お湯かけたりとかしたらマシなるんですかね? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 塩分 魚 冷凍 eri コメント (๑・̑◡・̑๑) 私なら一歳でしたら気にせずあげちゃいます! でも気になるようでしたらお湯かけてあげればいいかなと思います! しらすを湯通しするみたいに! 4月6日 eri コメントありがとうございます🤩お昼に初めてのホッケあげました🤩まさかのパクパク食べてくれて!よかったです♥️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます🤩お昼に初めてのホッケあげました🤩まさかのパクパク食べてくれて!よかったです♥️