妊活 生理予定日から4日経っているので、検査薬を使うか迷っています。排卵時期にタイミングを取ったけど、体調が気になる。体温も高めで、生理が来るかどうか様子を見るべきか悩んでいます。 生理予定日から4日検査薬使おうか迷ってます。 卵管造影を先月してゴールデン期ということで排卵付近に2日起きでタイミングは取ってました。 自分的にはあまり期待せずいるつもりですが気になって…。 イライラしたり怠かったり眠かったり胸も張ってるから生理くるかなって思ってるんですけど、体温も高めなのでもう少し様子みるべきですかね? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 体温 卵管造影 りなち コメント chibi26♡まま 私なら使っちゃいます🥺❤️ それで陽性見れたら安心ですし、 陰性なら切り替えが出来るかなと😖 4月6日 りなち 返信ありがとうございましす! そうですよね〜 私も切り替えれるなら早く切り替えたいんですよね… 使ってみようかなって思います! 4月6日 りなち 検査薬して陽性がでたので病院に行ってきました! まだ4週間でしたが妊娠確認できました! 4月6日 chibi26♡まま おめでとうございます🙌🏻💕 これから胎芽や心拍確認できるまでまたドキドキかもしれませんがきっと大丈夫と信じて待ちましょう🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなち
返信ありがとうございましす!
そうですよね〜
私も切り替えれるなら早く切り替えたいんですよね…
使ってみようかなって思います!
りなち
検査薬して陽性がでたので病院に行ってきました!
まだ4週間でしたが妊娠確認できました!
chibi26♡まま
おめでとうございます🙌🏻💕
これから胎芽や心拍確認できるまでまたドキドキかもしれませんがきっと大丈夫と信じて待ちましょう🥰