コメント
ママリ
水筒に熱湯を冷ましたお湯入れてよく持ち歩いてました✨
ひたすら抱っこしてました😣
コロナも心配ですので、お気をつけて行ってきてくださいね😊
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
着替えも持っていった方がいいと思います!吐き戻したりするかもしれないので🤔
泣くのはしょうがないので診察後抱っこで泣き止ませます!上の子はよく泣きましたが下の子は泣きませんが👏
-
R
コメントありがとうございます!
着替えも持っていきます!!
ひたすら抱っこで頑張ります。- 4月6日
退会ユーザー
そんなにかからないと思うし新生児となれば飲む量も対してだと思うのでお湯と湯冷ましは半々でいいと思います!
診察終わって泣いていたらひたすら抱っこです!月齢が上がればおもちゃで釣ってます笑
-
R
ありがとうございます!!
今回はなんとか泣かなかったので、次はひたすら抱っこで頑張ります😊- 4月6日
ゆみ
一応着替え持っていきます‼️あとおむつが匂わない袋ですかね。タオルもあると、濡れた哺乳瓶拭くのにいいかと思います。ゴミとか出たらビニール袋あると便利ですし、お子さんがグズった時用におもちゃでしょうか🤔赤ちゃんとのお出かけ、荷物多くなるので大変ですよね・・・。気をつけて行ってくださいね🎵
-
R
コメントありがとうございます!!
おむつ入れる袋は、すっかり忘れてました💦
初めてのことだったのでテンパりました😰- 4月6日
R
コメントありがとうございます!
水筒は、熱湯と冷ましたお湯の2本持ちで合ってますか?
ママリ
熱湯持ってくとミルク作ったら冷ますの大変なので、粉ミルク溶けるくらいの熱湯を冷ましたお湯だけを持ってってました!
湯冷ましってほどでもでもなく熱湯でもなくってところです😭
曖昧ですみません💦
R
ありがとうございます!!
次回からそうしてみます😊