うしこん
人工受精の時に、精子が悪く成功する確率が著しく低くとりあえず勿体ないからという絶望的な中しました。
もうとにかく何も考えないようにしました。
安静なんてしなかったし、やりたいことをやりたいようにしました!
うしこん
人工受精の時に、精子が悪く成功する確率が著しく低くとりあえず勿体ないからという絶望的な中しました。
もうとにかく何も考えないようにしました。
安静なんてしなかったし、やりたいことをやりたいようにしました!
「妊娠・出産」に関する質問
35週で急に恥骨痛がひどく痛くなり 胎動も動くたび声出るぐらい 痛い時が増えました。 明日で36週ですが、これは まだまだですか? 寝てても立ってても座ってても 胎動も張りも苦痛😓😓
産後初の生理、どんな感じで始まりましたか? 現在産後8ヶ月でまだ生理来ていません。 最近おりものが増えたような… そして今は腰のだるさ、お腹が痛いような… 生理前って腹痛ありましたっけ? どの辺痛くなりますか? …
【出産報告未読スルー】 今年の7月に出産して早4ヶ月になりました。 今更ながらなのですが、出産報告した友人の1人からなんの反応もありません。 出産の報告はその日のうちにLINEで報告しました。 既読がずっとつかないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント