コメント

あんよ
用の定義って人それぞれなので難しいですよね〜…
賃貸で部屋が狭いので、子どものイヤイヤで頭おかしくなって手をあげそうになったときに、ちょっと外の空気吸おう…と外に出て子どももろとも射殺されたらやり切れないですね…
私はもう生きてるのしんどいので射殺されても構いませんが…

Ⓜ︎
射殺はあれなんで、罰金制にすればいいのにと思います。
-
めーさん
車にのって公道でたら罰金とかなら良さそうですね!
- 4月6日

ことり♪
アメリカの友達に聞いたら夏まで学校はお休みだそうです。
散歩などでも外では家族以外とは1.8m以上距離をとらないといけないそうで警察がドローンで見張っているそうです。
それを聞いてほんと日本&日本人は楽観的だなと思います。
射殺は極論すぎますが🤣
私も縁起でもないことを言うと若者に絶大な人気を誇る人が感染して重症とかにでもならないと危機感覚えないんじゃないかと思います。
YouTuberとかアイドルとか…
うちの夫は志村けんさんが亡くなったことで今さらながら危機感を感じたそうです😅
積めるお金はたくさんあろう人でも亡くなったことが驚きだそうです。
-
めーさん
ドローンですか!すごい便利!
本当に日本ってどうなっちゃうんですかね🤣- 4月6日
めーさん
いやいや気はしんどいですよね~!うちはyoutubu見せたり、ベランダでシャボン玉やったりしてます😭😭
あんよ
自分で死ぬ度胸ないけど、銃で他人に殺して欲しいっていう自殺志願者が外にワラワラでそうな気もします
死体の処理が大変そうです🤔
あんよ
シャボン玉、クレームきちゃうんですよね…車につくからって😱
毎日気が狂いそうです😭
めーさん
そうなんですか?!
何てひどい人もいるもんなんですね!
あとはお菓子とかテレビにYouTubeつないで体操したりとかですかね?一回であれば!