コメント

うに👶🌈
終息する気配がないので、この後の手数料免除も続くことが予想されますね!
コールセンターやカウンターで直接コロナの影響による払い戻し希望である旨お伝えすれば、来月以降の予約でも免除されることもあります。(責任者の承認要)
ただ、今コールセンターが繋がりにくく、空港へ行くのもリスクがあるので、webキャンセルがベストかと思います。
出発後でも払い戻しは出来ますので、少し様子をみても大丈夫だと思います😊
うに👶🌈
終息する気配がないので、この後の手数料免除も続くことが予想されますね!
コールセンターやカウンターで直接コロナの影響による払い戻し希望である旨お伝えすれば、来月以降の予約でも免除されることもあります。(責任者の承認要)
ただ、今コールセンターが繋がりにくく、空港へ行くのもリスクがあるので、webキャンセルがベストかと思います。
出発後でも払い戻しは出来ますので、少し様子をみても大丈夫だと思います😊
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます😊!
そうですよね、、、
今後も免除になりそうですね!
もう少し待ちます。ありがとうございます😊
うに👶🌈
既にご存知かもしれませんが、ANAも5/6までの手数料免除が本日発表されましたので、webで確認してみてください😊
☺︎
コメントありがとうございます!!
そうなんですか?!知りませんでした😌
ご丁寧にありがとうございます!
さっそくチェックします💖💖
うに👶🌈
グッドアンサーありがとうございます😊何かご不明な点があれば私のわかる範囲でお答えしますので…