コメント
はじめてのままり
同じです😭うちの子もクラスで一人だけ給食食べません💦みんなが食べてるのを遠くから見てるそうです😂
土曜日から熱、鼻水出てます..。
息子さんも慣れない環境で疲れが出たのかもしれませんね💦
申し訳ないし、心配になりますよね😣1日でも早く保育園に慣れるように見守るしかないですよね😭
はじめてのままり
同じです😭うちの子もクラスで一人だけ給食食べません💦みんなが食べてるのを遠くから見てるそうです😂
土曜日から熱、鼻水出てます..。
息子さんも慣れない環境で疲れが出たのかもしれませんね💦
申し訳ないし、心配になりますよね😣1日でも早く保育園に慣れるように見守るしかないですよね😭
「食べない」に関する質問
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
生後9ヶ月、完ミです。 離乳食を全然食べないのでフォローアップミルクを飲ませようと思っています。5回のミルクのうち、2回は普通のミルク、残り3回はフォローアップミルクというやり方はおかしいですか? わかる方教…
義父がむり。 愚痴です。 同居している義父がむり。 文句を言うわけではなく、ご飯にケチつけられるわけではなく、子守りをしてくれ、お風呂に入れてくれ、、、一般的にみればとてもいいおじいちゃんだと思います。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ほんと申し訳なくなりますよね😥
早くなれるといいですね😭