お金・保険 もしこのまま緊急事態宣言でたら主人は仕事休みです。その場合手当てな… もしこのまま 緊急事態宣言でたら 主人は仕事休みです。 その場合手当てなどはでますでしょうか? お金が足りず焦っています。 よろしくお願い致します😔 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 3 お金 主人 N(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本は休業手当が出るかな?と思いますが、会社もだし日本全体も大変なことになっているので、どうなるかわからないですよね。。 4月6日 🧚♀️ ご主人の会社の規約によると思います……。 4月6日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント