妊活 今月体温がガタガタで3日からようやく高温期になったと思ったら昨日がく… 今月体温がガタガタで3日からようやく高温期に なったと思ったら昨日がくっと落ちました! 昨日は娘が泣いてきてすぐ測れば良かったものの 寝て胸に抱っこしてトントンしながら測りました。 そして今日また高温期になったのですが これって無排卵ですかね?(T . T) 血液検査エコー等はしていて多嚢胞など とくに排卵障害はありませんでした😭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 排卵障害 エコー 高温期 無排卵 体温 トントン A(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント