子育て・グッズ 息子が10ヶ月で、おっぱいのやめ時に悩んでいます。お兄ちゃんは11ヶ月でやめたけど、今回はどうしようか。いつまで授乳していたか、離乳食はまだ二回食です。 早産で2ヶ月早く息子を産みました! 今10ヶ月で修正8ヶ月です!6月から保育園でおっぱいのやめ時について悩んでます(>_<) お兄ちゃんの時は11ヶ月でやめたのですが、今回はどうしょうかと… いつまでおっぱいあげてましたか?離乳食はまだ二回食です! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 離乳食 保育園 早産 息子 おっぱい かーちゃん(5歳6ヶ月, 10歳) コメント メロ ミルクにはしないで完全に断乳ということですか?? うちはミルクに切り替えましたが3回食で決まった量が食べれていればという感じでした🥺 それ以前ならミルクはあげた方がいいのかなって思います😣 4月7日 かーちゃん ミルクは考えていますが、哺乳瓶がダメで飲んで40ぐらいです!マグ今練習中です 4月7日 メロ マグで全然いいと思います!フォローアップミルクも飲ませた方がいいと思うので練習ですね☺️ 4月7日 かーちゃん そうですね~ありがとうございます❗ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
ミルクは考えていますが、哺乳瓶がダメで飲んで40ぐらいです!マグ今練習中です
メロ
マグで全然いいと思います!フォローアップミルクも飲ませた方がいいと思うので練習ですね☺️
かーちゃん
そうですね~ありがとうございます❗