コメント

メロ
ミルクにはしないで完全に断乳ということですか??
うちはミルクに切り替えましたが3回食で決まった量が食べれていればという感じでした🥺
それ以前ならミルクはあげた方がいいのかなって思います😣
メロ
ミルクにはしないで完全に断乳ということですか??
うちはミルクに切り替えましたが3回食で決まった量が食べれていればという感じでした🥺
それ以前ならミルクはあげた方がいいのかなって思います😣
「おっぱい」に関する質問
11ヶ月明日初めての飛行機に乗ります。 離着陸の時、赤ちゃんが泣くのは耳が痛いからですか? 飲み物を飲ませると大丈夫ですか? おっぱいじゃなくても、麦茶とかでも大丈夫ですか?? いま、動きたい動きたいという感じ…
夜中のミルクを夫と代わってもらうのですが、その間おっぱい張ったらどうしますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます! 今日の夜の担当を夫が変わってくれるのですが、現在混合でやっているので、おっぱい張ったらどう…
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 母乳について質問です! 入院中なかなか赤ちゃんが上手におっぱいを吸えなかったため保護器をオススメされて使用してます。 2週間検診では、母乳もよく出てるし保護器なくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーちゃん
ミルクは考えていますが、哺乳瓶がダメで飲んで40ぐらいです!マグ今練習中です
メロ
マグで全然いいと思います!フォローアップミルクも飲ませた方がいいと思うので練習ですね☺️
かーちゃん
そうですね~ありがとうございます❗