子育て・グッズ 赤いのが出たり消えたりしています。予防接種のときにあせもかな?と言われました。病院に行くのが不安です。 この赤いのは何ですかね?😂 生後7ヶ月です。、 2週間くらいこの赤いのが出たり、おさまって真っ白になったりを繰り返しています。 この間、予防接種のときに先生に相談してみたら、あせもかな? 程度でなにも薬も出されず終わりました。 病院に行こうと思ってもコロナが気になるし、すみませんこちらで相談させてもらいました💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 予防接種 病院 生後7ヶ月 先生 kana(5歳8ヶ月, 7歳) コメント Mon 接触皮膚炎かな? 洗濯洗剤変えたり、してませんかね?柔軟剤使ってたりするとこうなったり、あとは服の素材とかが刺激になったりしてこうなることもあります。 4月6日 kana 回答ありがとうございます😋 洗濯洗剤変えました!柔軟剤は入れてはないですが、洗濯洗剤もどして様子みたいと思います😂ありがとうございました!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
回答ありがとうございます😋
洗濯洗剤変えました!柔軟剤は入れてはないですが、洗濯洗剤もどして様子みたいと思います😂ありがとうございました!!