コメント
なーぽん
検診日自由な感じで大丈夫なんですか😍?
うちの所は途中で予約変更するってなったら、早い時間埋まっててかなり待たされたりします😭
体重増加怖いですよね😤
なーぽん
検診日自由な感じで大丈夫なんですか😍?
うちの所は途中で予約変更するってなったら、早い時間埋まっててかなり待たされたりします😭
体重増加怖いですよね😤
「検診」に関する質問
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
保育園等には通っていない2歳4ヶ月で、パパママ含む発語一切なし。こちらの言ってることは理解していて、ん、ん、と言って指差しでコミニュケーションをとっています。 1歳6ヶ月検診では特に何も指摘されていません。 皆…
これは🐘でしょうか、、?前回の検診で性別については特に何も言われなかったのですが、次回の検診が4週間後のためソワソワで、、ちなみに16週です。 もちろん病院で診てもらうのが確実なのは百も承知なのですが、参考程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹💞末っ子長男
1週間後に来てくださーいで
予約は無いです!☺️
NSTする時は時間指定ありました!
ただ、個人なので多い時とお産被ってると待ちます(笑)
多分軽い便秘で増えてます🙃
なーぽん
うちもクリニックで先生ひとりなのでお産入ったら診察ストップです😭
人気すぎて年々患者増えてるのでドクター増やして欲しいです😅
三姉妹💞末っ子長男
お産入ってるって言われると
わ〜♡♡頑張れ〜♡♡てなります(笑)
うちの所は先生、もう結構歳なので
もうそろ分娩やめそうだなーて思います🤦♀️
なーぽん
自分の出産の時思い出しますよね!!ソワソワしちゃいます😂
そうなんですか!跡継ぎか後輩がいれば継いでくれそうですね😯
三姉妹💞末っ子長男
でも、先生が立ち会うときってもうほぼ終わりがけ?だった記憶があります🤣
先生の家族とかそんなの全然わかんないからなんとも😂(笑)