妊娠・出産 旦那が休みなので、検診に行こうと思います。体重だけチェックされるかもしれませんが、先生にしっかり診てもらいたいです。 旦那が今日休みだから 1日早いけど検診行ってこようかな〜🥱 期待もせず体重だけ怒られてこよ(笑) 先生、グリグリ刺激してくれんかなー 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 体重 検診 先生 三姉妹💞末っ子長男(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 15歳) コメント なーぽん 検診日自由な感じで大丈夫なんですか😍? うちの所は途中で予約変更するってなったら、早い時間埋まっててかなり待たされたりします😭 体重増加怖いですよね😤 4月6日 三姉妹💞末っ子長男 1週間後に来てくださーいで 予約は無いです!☺️ NSTする時は時間指定ありました! ただ、個人なので多い時とお産被ってると待ちます(笑) 多分軽い便秘で増えてます🙃 4月6日 なーぽん うちもクリニックで先生ひとりなのでお産入ったら診察ストップです😭 人気すぎて年々患者増えてるのでドクター増やして欲しいです😅 4月6日 三姉妹💞末っ子長男 お産入ってるって言われると わ〜♡♡頑張れ〜♡♡てなります(笑) うちの所は先生、もう結構歳なので もうそろ分娩やめそうだなーて思います🤦♀️ 4月6日 なーぽん 自分の出産の時思い出しますよね!!ソワソワしちゃいます😂 そうなんですか!跡継ぎか後輩がいれば継いでくれそうですね😯 4月6日 三姉妹💞末っ子長男 でも、先生が立ち会うときってもうほぼ終わりがけ?だった記憶があります🤣 先生の家族とかそんなの全然わかんないからなんとも😂(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
1週間後に来てくださーいで
予約は無いです!☺️
NSTする時は時間指定ありました!
ただ、個人なので多い時とお産被ってると待ちます(笑)
多分軽い便秘で増えてます🙃
なーぽん
うちもクリニックで先生ひとりなのでお産入ったら診察ストップです😭
人気すぎて年々患者増えてるのでドクター増やして欲しいです😅
三姉妹💞末っ子長男
お産入ってるって言われると
わ〜♡♡頑張れ〜♡♡てなります(笑)
うちの所は先生、もう結構歳なので
もうそろ分娩やめそうだなーて思います🤦♀️
なーぽん
自分の出産の時思い出しますよね!!ソワソワしちゃいます😂
そうなんですか!跡継ぎか後輩がいれば継いでくれそうですね😯
三姉妹💞末っ子長男
でも、先生が立ち会うときってもうほぼ終わりがけ?だった記憶があります🤣
先生の家族とかそんなの全然わかんないからなんとも😂(笑)