家事・料理 おはようございます!娘が慣らし保育で2時間だけ保育園に行きます。今日… おはようございます! 娘が慣らし保育で2時間だけ保育園に行きます。 今日は旦那の誕生日の為、 娘のに居ない2時間で出来るだけ 冷蔵庫で保存出来る料理や常温で 置いておいても大丈夫な料理を作りたいです。 昨日、義両親が誕生日のお祝いで 外食に連れてってくれたので今日のお祝いは いらないよ、と旦那に言われたのですが、 何かしてあげたいと思っています。 簡単な料理を教えて下さい!!! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 保育園 夫 義両親 誕生日 お祝い 料理 外食 冷蔵庫 慣らし保育 とぬ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 旦那さんの好物は何ですか?? 私ならローストビーフとシチュー、サラダとかにしますね😄 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント