べるりん
1歳までは、朝まで通して寝たのは両手で足りるくらいの数しかなかったです💦🙌
ただ1歳過ぎたら急に朝まで寝るようになって、めちゃくちゃ楽になりました💓
私の娘は、Y..さんの息子さんの月齢の頃が一番きつかったです💦

退会ユーザー
1歳まで1時間間隔でしたが断乳してからはだいぶまとまって寝てくれるようになりました😴
今でも夜中に私がいるか確認してきます😴
べるりん
1歳までは、朝まで通して寝たのは両手で足りるくらいの数しかなかったです💦🙌
ただ1歳過ぎたら急に朝まで寝るようになって、めちゃくちゃ楽になりました💓
私の娘は、Y..さんの息子さんの月齢の頃が一番きつかったです💦
退会ユーザー
1歳まで1時間間隔でしたが断乳してからはだいぶまとまって寝てくれるようになりました😴
今でも夜中に私がいるか確認してきます😴
「寝ない」に関する質問
5ヶ月ちょっとの👶がいます! 外出してる時はあまり寝ないですが 家に1日いる日とかはめちゃくちゃ寝るんですけど、、、 夜は元々夜通し寝るんですけど、昼間たくさん寝ても 夜ちゃんと寝ます。 一緒に遊んだりとか声か…
鬼元気寝ない38.8どうしたらいいですか…… 触ると激熱です……… 私もうつってて37.1しかないのに頭痛とだるさで しんどくて寝たいのに寝てくれないワンオペ…… 辛すぎる🤪🤪🤪🤪 なんで元気なんwww
誕生して6日目です。新生児は連続して何時間寝てて大丈夫ですか?病院では4時間寝てたら起こして授乳と言われました。しかし最近暑くなってきて脱水が心配です。起こすべきですか?しかし1回起きるとなかなか寝ないので困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント