コメント
ゆうこ
おはようございます。少しナーバスになっているのでは?お医者さんに相談して睡眠薬をもらってはどう?
ゆうこ
はい。お医者さんに行って何もなければそれでいいし。1人で悩むよりいいですよ😉
-
まめ
コメントありがとうございます🌼
そうですね!ありがとうございます!- 4月6日
ゆうこ
頑張って下さいねっ😉
-
まめ
あまりイライラするのも赤ちゃんによくない!と思ってこの際諦めて足ちょっと高くしてみたりしながらベビー服の通販見たりしてたら落ち着いてきました😭
火照りは相変わらずですが😅
コメントありがとうございました!- 4月6日
ゆうこ
はい。そうしてみて下さいねっ😉
はじめてのママリ
その気持ちとっても分かります😭
私は年中冷え性で手も足も冷たかったことしかないのに、妊娠してから手も足も温くて地獄でした笑
夏だったので足にアイスノン当てて、旦那に寒い寒いと言われながらクーラーガンガンにしていたのを思い出しました、、😂
-
まめ
わたしも冷え性でいつも「冷た〜い」と彼にくっつかれながら暖をとって寝ていたのに…
アイスノンの購入を決意しました😭
最終手段は彼に毛布ぶっかけてクーラーですね😂- 4月6日
-
はじめてのママリ
まめさんも冷え性だったんですね~😂✨
出産して体重が元に戻った頃、また手足が冷たくなりましたよ!😅
この時期のクーラーはドン引かれそうですけど、もうどうしようもなくなったらやるしかないですね...笑- 4月6日
-
まめ
産むまでの我慢だと思うとなんとか耐えられるような…いやでも長いな…笑
You Tubeで「火照りに効く音楽」検索して気休め程度にしてなんとかクーラーは耐えてます😂- 4月6日
まめ
自分では気付かなくても、それあるかもしれないです🤔
このまま続くようだったら次の健診で相談してみます!