ココロ・悩み 義母に離乳食始まったらおっぱいもミルクもやめなさいよ~って言われた… 義母に離乳食始まったら おっぱいもミルクもやめなさいよ~ って言われたんだけど どういうつもり?笑 殺す気?笑 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ミルク 離乳食 義母 おっぱい うつ ゆき(22)(5歳8ヶ月) コメント 手毬歌 子育てしたことありますか?って聞いてみたい(笑)🤣 軽く流しておきましょう! 時代?の問題じゃないですよねー😄 4月6日 ゆき(22) 私も時代かな?って思ったんですけどいやいやそれにしてもな~って😂 同じ九州ですけど年に1回くらいしか会わないのでシカトです😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
私も時代かな?って思ったんですけどいやいやそれにしてもな~って😂
同じ九州ですけど年に1回くらいしか会わないのでシカトです😂😂