子育て・グッズ 出産を控えている方、産後にオムツやミルクを用意されていますか?コロナ感染で品薄になる心配もあります。 正産期の方に質問です! カテゴリー違いでしたらすみません。 出生体重や産院で使ってるオムツやミルクを見て 産後にオムツ、ミルクを買う予定にしています! しかしコロナの感染が拡大する中で、 前のトイレットペーパーのときみたいに、 品薄で買えなかったらどうしようと 心配もあります。 同じ時期に出産を控えている方、 もう既に用意されていますか? 産後、購入されますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ミルク オムツ 産院 体重 産後 出産 トイレ 正産期 y___k コメント ゆき(22) 正産期ではないですが いつ品薄になったり買えなくなるか分からないので買える時にちょこちょこ買ってた方がいいと思います😊 場所によって1家族1つとか 決まってるので(>_<;) 4月6日 y___k そうですよねー。 オムツのサイズは一般的な新生児用の買っておきましょうかね🤔母乳の出具合もわからないですが、あるに越したことないですもんね。 産院に使用してるメーカー聞いてみます!ありがとうございます💗 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
そうですよねー。
オムツのサイズは一般的な新生児用の買っておきましょうかね🤔母乳の出具合もわからないですが、あるに越したことないですもんね。
産院に使用してるメーカー聞いてみます!ありがとうございます💗