家族・旦那 先月で旦那が会社を辞めました4回目です。今は働いててどうやら次の職場… 先月で旦那が会社を辞めました 4回目です。 今は働いてて どうやら次の職場(自営業に転職職種は運送) もだめらしく…まだ初めて1日目なのですが 全然配達出来なかったとの事でした笑 予想もついていたことだけれど 笑える…… 今の職もダメみたいなので私が今以上に働こう笑 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 会社 職場 転職 自営業 ちびまる子(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あはは🤣ご主人〜がんばってー 4月6日 はじめてのママリ🔰 最初からなんでも出来る人はいないですよ。旦那さんもう少し長い目で自分の成長を見て😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント