コメント

3mam♂♀♀
保育園は密ですからね😭
うちも近所の保育園で感染者が出てしまい💦今、近所の親たちは大騒ぎです。
うちの自治体は育休延長が出来るのですがそれは難しいですか??
3mam♂♀♀
保育園は密ですからね😭
うちも近所の保育園で感染者が出てしまい💦今、近所の親たちは大騒ぎです。
うちの自治体は育休延長が出来るのですがそれは難しいですか??
「保育園」に関する質問
切迫早産の自宅安静中なにして過ごしてましたか?? 上の子は保育園なので平日を無駄にしたくない!と思いながらもダラダラと1日が終わってしまいます。 これして過ごしてたよ!とかありましたら教えてください。
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
こんばんは。育休中です。保育園が激戦すぎて 入れないのと色々な事情が重なり退職しようと思っていますが、ママリのコメントで手当もらってやめるんですかとか ひどいコメントをもらい大変辛いです。 すきで辞めるわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こどもがひとりなので、育休は使えなく、他に方法はなさそうです。
日々、無事であることを祈るばかりです。ありがとうございます!