コメント

はーちゃん
画像不鮮明ではなかったらそのまま仮審査に入ると思います😊
結果はうちの勤めている銀行は電話で連絡して来店してもらってます!
はーちゃん
画像不鮮明ではなかったらそのまま仮審査に入ると思います😊
結果はうちの勤めている銀行は電話で連絡して来店してもらってます!
「銀行」に関する質問
住宅ローンの銀行選びで後悔してる方いますか? 私は5年経ちますが今だにもう一つの銀行にすればよかったと後悔してます🥲 あとから調べて条件がすごくよかったことを知りました🥲
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
電話が来るのですね!
仕事中とかで出れなかった場合はメールできたりしますかね?、、
銀行に行かなくては行けないんですね!窓口ですかね?😭
仕事で平日15時までに行くのが難しそうなんですが、、😭😭
はーちゃん
銀行によって異なるとは思いますが
うちはメール申し込み本部で一度受けて最寄りの支店に案内してくださいって感じなので、電話出れなかったらメールにはならなそうです💦
そーゆ人は外回りの人が自宅訪問18時くらいまでならとか時間外でも支店で受付してましたけど、他のやり方までわからないのでなんとも言えないですね😅
アルソック
なるほど!Webで申し込みした場合やはり時間かかりますか?
また、銀行窓口で申し込みした場合すぐには借りられないですよね?😰