※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
お金・保険

土曜日に申し込み完了し、本人確認書類提出済み。不鮮明な場合は連絡あり。次は待つだけです。

初めて銀行でお金を借りようとしてます。
土曜日の夕方にWebで申し込みしました。
仮申し込み受付しました、必要書類のアップロードをしてくださいとの事でしました。
本人確認書類の受付が完了しました。画像不鮮明等の場合、連絡しますとのメールが来ました。
このあとどうすればいいんですか?また月曜日になにかメール来ますかね?

コメント

はーちゃん

画像不鮮明ではなかったらそのまま仮審査に入ると思います😊
結果はうちの勤めている銀行は電話で連絡して来店してもらってます!

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    電話が来るのですね!
    仕事中とかで出れなかった場合はメールできたりしますかね?、、
    銀行に行かなくては行けないんですね!窓口ですかね?😭
    仕事で平日15時までに行くのが難しそうなんですが、、😭😭

• 4月6日
  • はーちゃん

はーちゃん

銀行によって異なるとは思いますが
    うちはメール申し込み本部で一度受けて最寄りの支店に案内してくださいって感じなので、電話出れなかったらメールにはならなそうです💦

そーゆ人は外回りの人が自宅訪問18時くらいまでならとか時間外でも支店で受付してましたけど、他のやり方までわからないのでなんとも言えないですね😅

• 4月6日
  • アルソック

アルソック

なるほど!Webで申し込みした場合やはり時間かかりますか?
    また、銀行窓口で申し込みした場合すぐには借りられないですよね?😰

• 4月6日