コロナが怖いけど、バースデイに行きたい。カゴ持つのも嫌で、妊娠中は警戒心が強い。皆さんは行きますか?
コロナ怖いけどバースデイに行きたい、、。
揃えたい物が揃わない、、。
皆さんだったらいきます😭?
カゴ持つのも嫌だし、妊娠中は特にほんの
小さいことでも警戒心が強くなる😔😔
- rumi︎☺︎︎(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
住んでいる地域にもよるけど、、私なら行かないです(>_<)妊娠してるなら余計…。
ネットで揃えられるのでは??

りり
どうしてもスーパー行きたくて、カゴやカート持つの嫌だったのでビニール手袋して行きました!
そういう方、結構いましたよ(^^)
-
rumi︎☺︎︎
あー!なるほど!それかマイカゴ買うのもありかなって考えました😂- 4月6日

WAKO
いきます😂
-
rumi︎☺︎︎
スーパーは仕方ないから行くんですけど、バースデイとかってどうかなって思っちゃって😭
お返事ありがとうございます☺️- 4月6日

退会ユーザー
お子さん生まれるなら必要最低限の買い物になるし
1回で全部揃うようにメモ書いて行って
カゴは手袋つけています ⭐
-
rumi︎☺︎︎
あー、やはり手袋が多いんですね!私の地域ではまだ見たことが無いので浮かびませんでした😭ありがとうございます!!- 4月6日

knty
まさに明日行く予定です😂
行くか悩みましたが
もうこれ以上悪化する前に
行こうと思います💦
東京みたいに感染者数多くは無いので😫
-
rumi︎☺︎︎
そうなんですよね!私も明日食料品行くついでに考えてて、これからもっとピークになるからその前に行こうかなとも考えてました😭😭😭
朝イチとかで行っちゃえばあまり人に会わないかなと、、- 4月6日

退会ユーザー
お子さんのものって、旦那に頼むとイメージしていたものと違うとなりますよね💦💦
今だったら、大抵どこのお店の入口にもアルコール消毒はあります!店を入る時、出る時徹底しましょう😅
地域にもよるかもしれませんが、さほどコロナが出ていない地域で平日昼過ぎしまむらや西松屋に行きましたが、お客さんはそれぞれ3組くらいでしたよ!
-
rumi︎☺︎︎
そうなんです!違うんですよ!(笑)
オープン時間に行こうか悩んでます!
回答ありがとうございます🙂🙂- 4月6日
rumi︎☺︎︎
茨城なんですよね〜。
ネット考えたんですけど結局持ってくる人がって感じです、、
そこまで考えたらキリないんですけどね🤦♀️
退会ユーザー
ネットで買って3日ぐらい触らず放置しておいたらいいんじゃないですかね??( ゚Д゚)
店に行って何人もの人と会うことより、配送業者と一人会うほうがマシかと。
rumi︎☺︎︎
ヤマト運輸でクラスターと聞いて抵抗でてきました(´゚ω゚`)
そうですよね、ご回答ありがとうございます🙂🙂