お仕事 娘が明日から保育園に行くので、パートを探してるのですが今の時期はや… 娘が明日から保育園に行くので、パートを探してるのですが今の時期はやはり控えた方がいいのでしょうか。 コロナが落ち着くまでは就活も自粛するべきですかね? 仕事休めという時期にパートに行くのが憂鬱です。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 保育園 パート 憂鬱 maru(7歳) コメント まる 保育園に通うのなら就職は必須なのでは💦? 4月6日 maru 転職です( ; _ ; ) 4月6日 退会ユーザー 採用活動をしている会社があるなら応募してみていいと思いますよ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
転職です( ; _ ; )