※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

生理がいきなり1週間遅れて4日で終わる事ってよくあることですか?私は元…

生理がいきなり1週間遅れて4日で終わる事ってよくあることですか?

私は元々生理不順で、周期も安定せず、飛ぶ月もあったりしたのですが、出産を期に周期も安定し、決まった日に、決まった不調と共に、決まった日数来て終わっていました。

それが今回、いきなり1週間遅れて、しかも4日で終わっていました。
思い当たることといえば、関係あるかわかりませんが、背生理予定日の前に旦那としたあと、ものすごくお腹が痛くなって2日くらい引きずった事くらいです🤔

これはよくあることですか?何か思い当たるフシがあれば教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

決まった日に来て終わってもそれがずっとではなく
まれに遅れたり長引いたりその月のホルモン状態や排卵などで変わることありますよ☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊!!
    安心しました☺
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月6日
ひーな

私もルナルナでほぼドンピシャで当たりますが、1週間とかずれる時ありますよ!
生理前に仲良ししたら遅れる時あります。ストレスとかも関係してるみたいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    生理前に仲良しすると遅れるの初めて知りました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月6日