妊娠・出産 5月に出産予定です。いまものすごく腰がいきなり痛くなって生理痛のよう… 5月に出産予定です。 いまものすごく腰がいきなり痛くなって 生理痛のような痛みが出てきました。 長女を産んだ時はこのようなことは無かったのですが… これは、前駆陣痛でしょうか? 病院に受診したほうがいいですか? ちなみに次の検診は17日までありません。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 前駆陣痛 検診 出産 A⇸(21)(4歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぽぽん 病院に電話してみましょう。今からでも大丈夫です。 4月5日 A⇸(21) 今から電話してみようと思います… お腹の子に何かあるんでしょうか… 不安です。 4月5日 ぽぽん 34週まできたんです!大丈夫!最悪出てきても赤ちゃんは生きれるところまで育ってますよ。 何もないといいですね。おちついて。大丈夫です。 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⇸(21)
今から電話してみようと思います…
お腹の子に何かあるんでしょうか…
不安です。
ぽぽん
34週まできたんです!大丈夫!最悪出てきても赤ちゃんは生きれるところまで育ってますよ。
何もないといいですね。おちついて。大丈夫です。