※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
住まい

コロナで大変な時期ですが今月下旬に戸建てに引っ越します。越した後に…

コロナで大変な時期ですが今月下旬に戸建てに引っ越します。
越した後に家の中で これだけはしておいた方がいい! とかありますか?
何かあったら教えて欲しいです🙌

コメント

ぴょんのすけ

新居購入おめでとうございます!引っ越し業者がきたあと、床掃除しました!結構ホコリが舞ったりしてるのでクイックルワイパーが真っ黒でした!あと、おふろの防カビ燻煙剤で一年経ってますが、カビ知らずです!水切りワイパーでお風呂出るときに鏡や壁を拭くのもポイントです!

• まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

コメントありがとうございます!

ありがとうございます✨
    わぁー⋯床掃除頑張ります🙌
    防カビ燻煙剤買ってきて使用しようと思います💡今お風呂が掃除してもなかなかカビ落ちずだったので、解消されることを期待します❤️

• 4月6日
キムチ

換気扇にはフィルター?を貼りました!後イスの足に傷つかないフェルトを貼ったくらいかな?後は特にしてないかなー

必要ですね😳✨リストに入れておきます!
    椅子引いたりすると傷増えますよね😰なるべく綺麗な状態を保ちたいです💡

• 4月6日
もえ

ブラックキャップと室外機の排水ホースにカバーして、ゴキブリ対策しました!工事中は扉開けっ放しで気になって😰
床や棚の拭き掃除や、換気扇のフィルターや浴室のくん煙剤などは我が家もやりました😊

ゴキブリ出たら最悪ですよね😰😰
    掃き掃除、フィルター、防カビ燻煙剤、我が家もやろうと思います✨🙌

• 4月6日