コメント

退会ユーザー
乳腺炎になる可能性があるのかもしれませんね。
その部分だけほぐすようにマッサージしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
乳腺炎になる可能性があるのかもしれませんね。
その部分だけほぐすようにマッサージしてみてはどうでしょうか?
「マッサージ」に関する質問
首の右側を押すと咳が出る人いますか? マッサージで首の付け根の右側を押されると咳が出ます。 左側はどんなに押されても出ません。 そういうツボなんでしょうか? 調べても同じ人がいなく病院に行くほどでもないかな…
義弟嫁の性格が謎過ぎるんですけど、皆さん一緒に考えてください🙇♀️ まず義弟嫁は一人っ子(私も一人っ子ですが)、お母様が義弟嫁に依存してる感じらしいです。母子共依存です。 見た目は王林ちゃんを清楚にした感じ…
みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれますか? 今日息抜きに贅沢しようと120分のタイ古式マッサージにいってきました🙇♀️ 最初の方は、今日の人すごい雑だな?手とか足を掴むのが力強く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
今朝になってもやっぱり痛くて張りも増してたので少しマッサージしてみたのですが変わらず、母乳外来に電話したら今日来てって言ってもらえたのでしっかり絞ってもらってきます😖💦