コメント

退会ユーザー
乳腺炎になる可能性があるのかもしれませんね。
その部分だけほぐすようにマッサージしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
乳腺炎になる可能性があるのかもしれませんね。
その部分だけほぐすようにマッサージしてみてはどうでしょうか?
「マッサージ」に関する質問
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
友達家族と川へバーベキューに行きました。 帰りにお風呂に入って帰ろうと言われましたが私はお風呂には入れず(女の子の日で)みんなの入ってる間ずっと待ってました😅 友達家族だけ入って私たちは帰ってくれてもよくないで…
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
今朝になってもやっぱり痛くて張りも増してたので少しマッサージしてみたのですが変わらず、母乳外来に電話したら今日来てって言ってもらえたのでしっかり絞ってもらってきます😖💦