※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

8カ月の息子をベビーベッドで寝かせていますが、夜は夫婦のベッドで添い寝させています。皆さんはベッドか床で寝かせていますか?クイーンのベッドで迷っています。

今、8カ月の息子がいますが、まだベビーベッドでねかせてます。
夜起きた時は夫婦の寝てるベッドで添い寝して寝かせてますが、皆さんどんなふうに寝てますか?
ベッドですか?床ですか?
うちはクイーンのベッドですが、やはり床が安全かなと迷ってます😭

コメント

もみん

1歳の息子と一緒に寝ています🙂
うちはローベット使ってます!
壁側に息子が寝ています!

S

床に布団敷いて一緒に寝てます☺️
夜起きて一人でモゾモゾ動いて布団からはみでてることもあるのでベッドだとフェンスがある方が安心かなと思います🥺

• りんりん

りんりん

フェンスみてみます!

• 4月5日
みい

もう4ヶ月ぐらいからマットレスで一緒に寝てます😊

しょこ

ベビーベッドで寝かせていて
途中寂しくなって1度起きるのでそれからは一緒のダブルベッドで寝かせてます🌸
そろそろベビーベッドも小さくなってきたのでダブルベッドにシングル繋げて脚を短くして下に落ちても大丈夫なようにクッションなど置こうかと思ってます✨✨

mama❁¨̮

普通のベッドに一緒に寝ています😊
夫と私で娘を間に挟んだ状態で川の字で寝ています✨

mummy

うちは寝相が悪すぎて、ベビーベッドはガンガン当たって泣くようになってから布団で寝てます!(和室)